/Protección de datos
Protección de datos 2018-05-24T12:21:23+00:00

Protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
El responsable es WUNDER TRAINING con domicilio en C/Muntaner 529 – 08022 Barcelona.

¿Quién es el Delegado de protección de datos?
Es el responsable que vela por el cumplimiento diligente de la normativa de protección de datos de carácter personal. Puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección postal de WUNDER TRAINING, o en la dirección electrónica info@wundertraining.com

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?
Sus datos de carácter personal los hemos obtenido a través de las relaciones previas que ha mantenido con WUNDER TRAINING, o con motivo de las relaciones que mantiene en la actualidad con nuestra entidad, bien por su condición de abonado, bien por haber solicitado información sobre nuestros servicios.

¿Qué datos personales tratamos?
Los datos que trataremos para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:

Datos necesarios para mantener la relación con los interesados:

  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI
  • Edad
  • Sexo
  • E mail
  • Teléfono
  • Dirección Postal

En el caso de que nos haya facilitado voluntariamente durante las relaciones previas mantenidas, también podemos disponer de los siguientes datos:

  • Todos aquellos datos necesarios que en su momento nos facilitaron para poder realizar los tratamientos personalizados relacionados con la actividad de esta empresa, entre otros, aquellos relativos a su peso corporal, altura, enfermedades, intervenciones quirúrgicas y alergias.

También le informamos que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilite durante las futuras relaciones e interacciones que mantenga con WUNDER TRAINING, incluidos los que nos aporte mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de la propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que le recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

¿Para qué tratamos sus datos personales?
Para poder ofrecer un mejor servicio, adaptado a las necesidades de nuestros clientes, tratamos los datos de nuestros abonados y contactos para las siguientes finalidades:

  • Crear o adaptar los planes de entrenamiento y tratamientos de salud que el abonado realiza en WUNDER TRAINING.
  • Gestionar la relación con nuestros clientes derivada de la contratación de los servicios de WUNDER TRAINING.
  • Enviar información promocional sobre WUNDER TRAINING vía SMS, Teléfono, correo postal o email incluso cuando nuestra relación haya terminado, salvo que el interesado manifieste lo contrario.
  • Invitar a actos o eventos que organice WUNDER TRAINING.
  • Actividades básicas de elaboración de perfiles, en base a la información que directamente nos ha proporcionado, y destinada a asegurar la adecuada gestión de las anteriores actividades.

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones comerciales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica de nuestro Delegado de Protección de Datos, info@wundertraining.com o dirigiendo una solicitud a nuestra dirección postal, a la atención del Delegado de Protección de Datos.

¿Por qué motivo podemos tratar sus datos personales?
El tratamiento de sus datos personales relacionado con el mantenimiento de su relación con WUNDER TRAINING como abonado o cliente de alguno de nuestros servicios, está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación.

El tratamiento de sus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades, campañas o iniciativas de WUNDER TRAINING, responde a un interés legítimo de nuestra entidad y está autorizado por la normativa vigente.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar sus datos a terceros?
Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que WUNDER TRAINING está sujeta por su actividad.
  • Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que WUNDER TRAINING haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales WUNDER TRAINING tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

Si en el futuro WUNDER TRAINING realizara otras cesiones de datos personales, le informará oportunamente.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?
Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con WUNDER TRAINING y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

¿Cuáles son sus derechos?
Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

  • A nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

Wunder Training © Copyright 2018. Todos los derechos reservados.

Llámenos